WODAN Kleingartenverein

Das Wasser ist angestellt.

Bitte überprüft eure Anlagen auf Dichtigkeit.

Sommerfest

Wir möchten alte Zöpfe abschneiden und unser Sommer- und Kinderfest neu gestalten. Wer Ideen dazu hat, möge bitte den Vorstand daran teilhaben lassen. Wir schauen dann, was sich umsetzen lässt. Hauptsache es wird gesellig und wir haben viel Spaß.

Spenden erwünscht

Wir wollen unserer Vereinsheim noch etwas modernisieren. Dafür benötigen wir aber zusätzliche Spenden. Wer also noch etwas Geld zuhause herumliegen hat wird gebeten, dieses unserer Kassiererin zukommen zu lassen. Danke!

2019 Januar Februar
März 10.03.   10.30 Uhr  Jahreshauptversammlung April Mai Juni Juli 05.07.   17.00 Uhr  Multi-Kulti-Abend 06.07.   14.00 Uhr  Sommerfest August September 28.09.   15.00 Uhr  Knobeln Oktober 26.10.   10.00 Uhr  Dart-Turnier Novenber Dezember 14.12.   15.00 Uhr  Weihnachtsfeier * Änderungen vorbehalten *
26.11.   15.00 Uhr  Preis-Skat
PURE Botanical Gardens