WODAN Kleingartenverein

Sommerfest

Da keine Ideen für das Sommerfest beim Vorstand eingegangen sind, haben wir uns dieses Jahr mit dem Freitag begnügt. Wir konnten einige Gartenfreunde begrüßen, die auch wohlschmeckende Salate und andere Köstlichkeiten mitbrachten. Der Vorstand sorgte für Grillwürstchen und erfrischende Getränke und stand einem gemütlichen Zusammensein nichts im Wege. Vielleicht nehmen in den nächsten Jahren noch mehr Gartenfreunde an der Veranstaltung teil und vielleicht können wir, bedingt durch den Anstieg von Kindern und Enkeln im Verein, zukünftig auch wieder ein Kinderfest planen.

Spenden erwünscht

Wir wollen unserer Vereinsheim noch etwas modernisieren. Dafür benötigen wir aber zusätzliche Spenden. Wer also noch etwas Geld zuhause herumliegen hat wird gebeten, dieses unserer Kassiererin zukommen zu lassen. Danke!

2019 Januar Februar
März 10.03.   10.30 Uhr  Jahreshauptversammlung April Mai Juni Juli 05.07.   17.00 Uhr  Multi-Kulti-Abend August September 28.09.   15.00 Uhr  Knobeln Oktober 26.10.   10.00 Uhr  Dart-Turnier Novenber Dezember 14.12.   15.00 Uhr  Weihnachtsfeier * Änderungen vorbehalten *
26.11.   15.00 Uhr  Preis-Skat
29.06.   10.00 Uhr  Gartenbegehung und Heckenschnitt